Eingebettet in sanfte Hügel, Wiesen und Weinberge liegt das Landhotel Rappenhof auf einer Anhöhe über dem Weinsberger Tal. Das lichtdurchflutete Restaurant mit großem Wintergarten und herrlicher Gartenterrasse lädt zum Verweilen ein. Von dort genießt man die wunderschöne Aussicht auf Weinberge, die Stadt Weinsberg und die Burg Weibertreu. Küchenchef Robert Marzahn und sein Team entführen die Gäste auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Welt der schwäbischen Küche mit den besten saisonalen Produkten aus der Region wie Wild aus heimischer Jagd oder Bio-Angusrind vom Michaelsberg. Sehr beliebt sind auch die vegetarischen und veganen Gerichte. Das Restaurant ist seit 2006 Bio-zertifiziert und Mitglied bei den „Schmeck den Süden Gastronomen Baden-Württemberg“. Der Rappenhof ist ein „Weinsüden Hotel“ und bietet die besten Weine der Region. Spezialität ist der trockene Muskateller vom eigenen Weinberg direkt am Hotel. Ob auf Geschäftsreise oder im Urlaub – wer die Ruhe und das besondere Ambiente des Rappenhofs genießen möchte, kann sich in einem der 39 Komfortzimmer wohlfühlen, die im eleganten Landhausstil eingerichtet sind.

Hotel und Gutsgaststätte Rappenhof *** Superior
Rappenhofweg 1
74189 Weinsberg

Telefon: 07134 5190
Fax: 07134 51955
Web: www.rappenhof.de

Öffnungszeiten Restaurant:
Mo – Sa 7 – 24 Uhr, So 8 – 22 Uhr, warme Küche von 11.30 – 14 Uhr und 18 – 21.30 Uhr