Weinstube Borth

KategorieBesen
Aktuell Geschlossen
Weinstube Borth

Unsere Weinstube bietet für ca. 60 – 80 Personen Platz. Sie ist zweimal im Monat für 4 bis 6 Tage geöffnet. Unsere Küche ist durchgehend von 11.00 bis ca. 21.00 Uhr geöffnet. Während unsere Weinstube geöffnet ist, können wir keine Reservierungen vornehmen.
Außerhalb der Öffnungszeiten können Sie gerne für eine Geburtstagsfeier, Vereinsausflüge oder Firmenjubiläen unsere Weinstube ab 30 Personen reservieren.

Wir bieten auch saisonale Schmankerl wie im Frühjahr die Spargelwochen mit Unterländer Spargel. Im Sommer hält die leichtere Küche Einzug. Außer Sommersalat mit Putenspieß und Siedfleischsalat gibt es auch verschiedene Steakvariationen. Die üblichen Spezialitäten wie Rostbraten, Grillteller und Schälripple werden natürlich das ganze Jahr über angeboten.

Im November geht es vier Tage lang um Wein, Wild und mehr. Wildschwein- und Rehbraten aus heimischer Jagd stehen auf der Karte. Außerdem gibt es noch geschmorrte Rinderbäckchen in Burgundersoße und Sauerbraten, dazu reichen wir selbstgemachte Serviettensemmelknödel in Butter gebräunt. In den kühleren Monaten von September bis April verwöhnen wir unsere Gäste mit leckeren Innereien. Kutteln, Saure Nierle und gebratene Leber im Trollingersößle stehen im Wechsel auf unsere Karte.

 

 

Das zeichnet uns aus:

  • Innereien wie Rinderleber, Saure Nieren, Kutteln
  • Wildgerichte
  • Spargelgerichte
  • Sommerkarte
  • Außenbewirtung im Hof
  • Übernachtungsmöglichkeiten
  • Eigene Weine und Sekte


Kein Video vorhanden