„Alter Kuhstall“

KategorieBesen

Im urigen, traditionell gestalteten „Alten Kuhstall“ werden nun seit fast 50 Jahren, Besenliebhaber aus nah und fern begrüßt. Zwei Mal im Jahr ist für jeweils 4-5 Wochenenden Besenzeit.
Zum einen im Oktober/November, zum anderen im Februar/März. Unsere nächste Besenzeit ist vom 26.10.18 bis 25.11.18 jeweils freitags ab 16 Uhr, samstags und sonntags ab 11 Uhr.

Neben den Besenklassikern wie Leber- und Griebenwürstle mit Sauerkraut oder Griebenschmalzbrot mit Zwiebeln gibt es als Spezialität des Hauses verschiedene zart geröstete Steaks am offenen Holzfeuer vom Rind und Schwein. Dazu gibt’s leckere selbstgemachte Kräuterbutter oder Knoblauchsößle.

Trockene Weine in Rot, Rosé, Weiß und Lemberger unfiltriert, aus dem Holz- und Barriquefass, dürfen natürlich nicht fehlen.

Einen Abend im „Alten Kuhstall“ kann man nicht beschreiben, sondern muss man einfach erleben!



Kein Video vorhanden